الشيخ أبو بكر سفير نشيط
| موضوع: الارز الهندي الإثنين 20 أبريل 2009, 19:01 | |
| المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة مع العظم . بصلتين مفرومة فرماً ناعماً . 3 حبات جزر مبشور . نصف ليمونه مبشورة . ملعقة صلصة . بهارات . زنجبيل طازج . ثوم . حبتين طماطم مطحونة . رز مسلوق 3/4 استواء . نصف فنجان شاي كاري , ويملئ الفنجان بالماء . زعفران .
نصف ملعقة سكر
الطريقة:
يشوّح البصل الى أن يحمر ثم نضع عليه الجزر ونحركه حتى يشقر نضع عليه الدجاج ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي نصف استواء . ثم نضع الجزر المبشور , والليمون , ونستمر بالتحريك ثم نضع البهارات والزنجبيل الطازج والثوم والطماطم . ثم بعد سلق الرز نأخذ مقدار كأس من مرق الدجاج , ثم نضع كمية من الأرز على الدجاج ثم نضع المرق المأخوذ سابقاً ثم نضع الرز الباقي
وأخيراً نضع الكاري والزعفران المنقوع فيه على الوجه ثم في الفرن
أخوكم الشيخ الشيف أبو بكر :cheers: :cheers: :cheers:
| |
|
سفيرة المحبة سفير نشيط
| موضوع: رد: الارز الهندي الأربعاء 22 أبريل 2009, 00:24 | |
| والله جوعتنا يا شيخ اكله مبينه انها زاكيه مششششششششششكور اخي | |
|
** ابو اليمان** سفير نشيط
| موضوع: رد: الارز الهندي الأحد 03 مايو 2009, 19:01 | |
| | |
|
الشيخ أبو بكر سفير نشيط
| موضوع: رد: الارز الهندي الجمعة 08 مايو 2009, 17:59 | |
| شكرا على مروركم الطيب
أخوك الشيخ أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers: | |
|
** ابو اليمان** سفير نشيط
| موضوع: رد: الارز الهندي السبت 09 مايو 2009, 15:55 | |
| | |
|
الشيخ أبو بكر سفير نشيط
| موضوع: رد: الارز الهندي الأحد 10 مايو 2009, 13:54 | |
| عفوا أخي
جزاك الله خيرا
أخوك الشيح أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers:
| |
|
سفير القضية سفير جديد
| موضوع: رد: الارز الهندي الإثنين 11 مايو 2009, 11:09 | |
| شكرا لك أخي موضوع رائع
سفير القضية ... | |
|
الشيخ أبو بكر سفير نشيط
| موضوع: رد: الارز الهندي الأحد 17 مايو 2009, 09:55 | |
| شكرا لك أخي على مرورك الرائع
أخوك الشيخ الشيف أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers: :cherry: :cherry: :cherry: | |
|