موضوع: كباب الجاج الجزائري الإثنين 20 أبريل 2009, 18:52
المقادير:
2كلغ بطاطا + كمشة حمص + حبة بصل مفرومة + فلفل اسود + كمون + قليلا من الزعفران + بقدنوس + قليل من الملح حسب الحاجة + زيت للقلي + دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة + بهارات وبيض.
الطريقة:
نقشر البطاطا ونقليها نضعها جانبا وفي نفس الوقت نضع الدجاجه في طنجرة ونضع عليها البهارات ونضعها تنضج و عند الإنتهاء نضع فوقها البطاطا و نضع عليها البيض و البقدوس ونطفئ عليها وشهية طيبة
وصحتين والللللللف عافية
أخوكم الشيخ الشيف أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers:
** ابو اليمان** سفير نشيط
موضوع: رد: كباب الجاج الجزائري الأحد 03 مايو 2009, 19:26
شكرا مممممممييييييييييييي لذيذه
الشيخ أبو بكر سفير نشيط
موضوع: رد: كباب الجاج الجزائري الجمعة 08 مايو 2009, 17:55
شكرا على مرورك الطيب
أخوك الشيخ أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers:
** ابو اليمان** سفير نشيط
موضوع: رد: كباب الجاج الجزائري السبت 09 مايو 2009, 16:14
شكرا اخي
الشيخ أبو بكر سفير نشيط
موضوع: رد: كباب الجاج الجزائري الأحد 10 مايو 2009, 13:47
عفوا أخي
أخوك الشيح أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers:
سفير القضية سفير جديد
موضوع: رد: كباب الجاج الجزائري الإثنين 11 مايو 2009, 11:13
شكرا لك أخي موضوع رائع
سفير القضية ...
الشيخ أبو بكر سفير نشيط
موضوع: رد: كباب الجاج الجزائري الأحد 17 مايو 2009, 09:58