ونشعل النار من تحت على نار هادئه حتى يحمر و يتماسك
ثم نشعل النار العلويه حتى يحمر
توضع بورق التزيين
ترص بطبق التقديم
حلى سويسرول التوست المقادير :
توست قرفه مطحونه شيره الطريقه :
نفرد التوست
نرش عليه القرفه
نلف التوست مثل السويسرول ونلصق اخره و الجوانب بــعجين لاصق ( ملعقه دقيق + قليل من الماء ) نعجنه ويصبح لاصق
بعد لفه ندخله الثلاجه مدة عشر دقائق حتى يتماسك
ثم نخرجه من الثلاجه و نقطعه شرائح دائريه
نقلاه في الزيت قليل
ثم نضعه على ورق نشاف
ثم نصب عليه الشيره
يوضع بورق التزيين
كرات التمر بالكورن فليكس المقادير : كوب تمر نزوع النوى نصف كوب كورن فليكس نصف اصبع ربده الطريقه :
نذوب الزبده و نضع التمر عليها ونحركها مع بعض حتى يبدأ التمر يذوب
نضع الكورن فليكس و نحركه مع الخليط حتى يتجانس
نرفع الخليط عن النار و نضعه في طبق
نكور الخليط كور صغيره
يوضع بورق التزيين
نرصه في طبق تقديم
سويسرول البسكويت و التمر المقادير علبه بسكويت الشاي تمر منزوع النوى و مقطع قطع صغيره 2 علبه قشطه 2ملعقه سكر مطحون الطريقه :
نكسر البسكويت و نخلطه مع التمر
نصب عليه القشطه و السكر و نحركه حتى يصبح عجينه متماسكه
نشكله بشكل اسطواني طيل و نضعه علي شيريحة قصدير
نلفه يشكل اسطواني وندخله الثلاجه لمدة ثلاث الى اربع ساعت
يخرج من الثلاجه و يقطع الى شرائح دائريه و هو ملفوف بالقصدير
ويزال القصدير عن الحواف و يقدم بورق التزيين
حلى كروسون جنيور المقادير : 5 اكياس كروسون جينيور ( موجود لدى البقالات و السوبرماركت يوجد داخل الكيس خمس كروسونات بحجم صغير محشي بالكاكاوأ و الفراوله ) و سعره بريال حليب نستله المركز 6 حبات جبن كيري قرفه مطحونه الطريقه
نخلط الحليب و الجبن
نغمس الكروسون في الخليط ثم نرش عليه القرفه يوضع بورق التزيين و يرص بطبق