تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع بدون ازالة الجلد يخلط الطحين والبيكينج باودر مع البهارات والملح يضرب البيض مع الجبنة المبشوره فنجان حليب سائل و قليل من الملح و الفلفل الاسود اولا: يغطي الدجاج بخليط الطحين ثم بالبيض والحليب والجبنة ثم بالبقسماط و يوضع في صينية. يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من الكمية. ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة. اقلي حتى يشقر لونة
قدميها مع البطاطا المقلية. اذا رغبتي في عمل البطاطا قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.
وصحتين وعافية
أخوكم الشيخ الشيف أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers:
** ابو اليمان** سفير نشيط
موضوع: رد: دجاج كنتاكي الأحد 03 مايو 2009, 19:09
شكرا اخي راح احاول اعملها
الشيخ أبو بكر سفير نشيط
موضوع: رد: دجاج كنتاكي الجمعة 08 مايو 2009, 17:58
شكرا على مروركم الطيب
أخوك الشيخ أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers:
** ابو اليمان** سفير نشيط
موضوع: رد: دجاج كنتاكي السبت 09 مايو 2009, 16:02
شكرا اخي بارك الله فيك
الشيخ أبو بكر سفير نشيط
موضوع: رد: دجاج كنتاكي الأحد 10 مايو 2009, 13:51
عفوا لك أخي وجزاك الله خيرا
أخوك الشيح أبو بكر
:cheers: :cheers: :cheers:
سفير القضية سفير جديد
موضوع: رد: دجاج كنتاكي الإثنين 11 مايو 2009, 11:10